+7 926 220 27 XX показать
Москва, улица Спиридоновка, 24/1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 220 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии Ланцетъ-Центр

40
zemma
Достоинства Отличные специалисты Недостатки Нет Комментарий Очень нравится эта клиника. Профессиональные врачи.
13 октября 2021 12:43
zemma738
Очень нравится эта клиника. Профессиональные врачи.
13 октября 2021 12:40
Анастасия
Здравствуйте, Сергей Юрьевич является моим врачом уже несколько лет, и только ему я доверяю свою кожу. Помимо того, что он умеет найти личный подход к человеку, он ещё замечательный специалист, который не будет настаивать на инъекциях (которые дают только кратковременный результат), а в первую очередь порекомендует подходящий для вашего типа кожи уход и аппаратную косметологию.
23 марта 2021 16:36
Софья Моисеева
Мне очень понравилось, как эндосфера работает по целлюлиту, кожа разгладилась идеально. Выбрала эту клинику интуитивно, привлекли умеренные цены, с первого посещения сложились положительные впечатления. Аппаратура новая, современная, по телу есть очень хорошие процедуры, плюс массаж тут обалденный, сейчас как раз прохожу курс для закрепления эффекта от эндосферы.
16 марта 2020 20:45
Марина Прошина
Я здесь частый гость – относительно, хожу регулярно на чистки, делала удаление сосудиков. И вот – тадам – набралась решимости на лазерное омоложение. Несколько лет назад пробовала, еще до Ланцета, не зашло… но когда советует твой косметолог, да еще такой доверенный, то прислушаешься. В общем, все было как она и говорила – не могу сказать, что вообще полный комфорт, но такого как в прошлый раз не было, терпимо и реабилитация не в пример быстрее и проще. Аппарат Фотона, новое поколение лазеров, видимо дело в нем, и еще в опытном мастере. Желанный эффект получила полностью, и минус морщинки, и плюс более плотная, пружинистая кожа и свежий вид. оцениваю на высший балл – тем более есть с чем сравнивать.
10 марта 2020 10:39
Светлана
Комментарий Обожаю эту клинику за теплую доброжелательную атмосферу и высокий профессионализм сотрудников. Отличная команда врачей, спасибо моему диетологу Андрею Федоровичу, массажисту Максиму и косметологам, нигде не встречала такого опыта и грамотного подхода. Оснащение современное, недавно была на поэтапном лазерном 4D омоложении, очень впечатлилась процедурками, а главное эффект от них превысил все мои ожидания. Клиника класс, рекомендую от души.
29 февраля 2020 18:19
Марго
А Клату аппарата у вас не появится? я читала, что он один из самых эффективных и по цене приемлемый.
18 декабря 2019 17:00
Алевтина Соколовская
Добрый день! Хочу пройти процедуру криолиполиза. Подскажите пожалуйста какой у вас аппарат и цена? Есть ли кто делал в этой клинике - поделитесь отзывами пожалуйста.
13 ноября 2019 00:27
Алина Власова
Хожу в клинику исключительно из-за того, что в одном месте смогли собрать ну просто все процедуры, которые мне нужны. Я обычно оплачиваю от 6 процедур, так как сразу получаю скидку в 15%. Моя любимая процедура мезотерапия препаратами "Вискодерм Скинко и Вискодерм Скинко Е". Препарат воздействует на причину старения, насыщает полезными элементами - минералами, витаминами и аминокислотами. Делаю не только на лицо, но на зону декольте. Очень легко переносится, очень эффективно и дого держит результат. Мой косметолог Татьяна Андреевна.
1 августа 2019 13:10
Дарья Соломина
Волшебных приображений за один день конечно тут не сделают, надо быть реалистами. Но убрать дефекты кожи, омолодить лицо врачам центра вполне под силу. Сама клиника очень уютная, красивая. Перечень услуг огромный, если есть средства, лучше конечно их вложить в свою красоту и здоровье. Дверить свою красоту врачам этой клинике можно
6 июня 2019 07:39
yelena.rudnikova
Обращалась сюда для инъекций гиалуроновой кислотой. Процедура достаточно эффективная. Использовали филлеры фемеджил в носогубные и межбровные складки. Мне показалась процедура безболезненная, ну или болевой порог у меня низкий. Конечно еще важно насколько у врача рука набита. Мне повезло вообще, что я нашла эту клинику прям в центре. Кроме того аппаратная коррекция фигуры здесь хорошо развита, много оборудования
30 мая 2019 09:43
Анфиса Лузякова
Обратиться за помощью в ланцетъ центр я решила из-за того, что состояние кожи лица перестало меня радовать, так сказать. А мне всего-то 37 лет. Морщины появились, щеки как-то что-ли обвисли, подбородок за какие-то 3-5 лет куда-то сполз. в общем, я стала недовольна собой. решила, что пока еще можно обойтись аппаратной косметологией и не прибегать к хирургической подтяжке лица. в этот центр пришла по рекомендации именно на процедуру Альтера-терапии. Я получила действительно видимый результат. очень довольна
24 мая 2019 08:22
valyayevay
в целом, отличная клиника. Но все же я ценю профессионализм врачей в первую очередь, именно они оценивают и назначают ту или иную процедуру. После родов в принципе удалось себя привести в порядок. Едиснтвенная проблемная зона, которая очень мне бросалась в глаза - это лишнее на руках, там где когда-то был бицепс) с этой проблемой и пришла. Прохожу сейчас курс криолиполиза. Прошла две процедуры, рекомендуют здесь еще несколько сделать. Кожа действительно подтягивается и лишний жир уходит! Когда видишь резултат, то не возникает мыслей, что что-то лишнее навязывают. в общем, спасибо врачам центра
23 мая 2019 08:27
zuykova61
Соглашаясь на криолиполиз, я даже не знала каких следует ждать результатов. Врачи ланцетъ центра, конечно, рассказывали какой будет эффект, но я до конца не понимала, насколько аппарат поволияет на меня и сможет ли побороть локальные отложения на животе. Процедуру слишком часто нельзя проводить, но хочу сказать, что эффект от неё накапливается сеанс за сеансом. Но даже если оценивать каждый сеанс по отдельности, то всё равно можно заметить ощутимый результат. В целом, благодаря криолиполизу и полученным рекомендациям я смогла похудеть на 10 килограмм. Над зоной живота поработали просто отлично.
6 апреля 2019 23:01
Мария Коновал
Мне понравилось то, что в этой клинике помогают не только сбросить лишний вес, а ещё и поставить жирную точку на этом процессе, избавившь ото всех дефектов фигуры. Многие женщины знают, как тяжело убирать растяжки, как трудно бороться с целлюлитом, а в ланцет центре этого эффекта можно добиться быстрее и без особых усилий. Этому отлично поспособствуют современные аппараты, в числе которых тот, который применяли на мне. Массаж на эндосферном аппарате позволяет выводить лишнюю жидкость из организма и оказывает антицеллюлитный эффект. При этом сам массаж полностью безболезненный.
3 апреля 2019 22:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 220 27 XX