+7 926 220 27 XX показать
Москва, улица Спиридоновка, 24/1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 220 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии Ланцетъ-Центр

63
Динара С.
Сразу нашла общий язык с доктором Юлией Михайловной. Вела у неё вторую беременность. Врач она очень грамотный, назначает индивидуальное лечение, бережно проводит осмотры, тщательно следит за всеми показателями и анализами. Во втором триместре у меня был риск преэклампсии, Юлия Михайловна вовремя отреагировала, назначила необходимые препараты, всё подробно расписала, нам с доктором удалось избежать неприятные последствия. Родила на сроке 38 недель свою красавицу - доченьку, весом 3400. Выражаю благодарность Юлии Михайловне за её компетентность, высокий профессионализм и заботливое отношение ко мне.
23 марта 2024 11:59
Ирина Петухова
К Юлии Михайловне я пришла с результатами УЗИ ,на котором у меня был обнаружен полип эндометрия. Юлия Михайловна назначила доп.обследование, подтвердила диагноз и порекомендовала гистероскопию. Я доверилась доктору и не жалею об этом. Операция прошла успешно, восстановилась быстро, я очень благодарна Юлии Михайловне. Она очень ответственный, чуткий и внимательный доктор. Очень рекомендую Юлию Михайловну как компетентного гинеколога и просто замечательного человека.
8 февраля 2024 10:26
Женя Гончаренко
Хорошие косметологи. Стараюсь посещать пару раз в год для поддержания красоты
6 февраля 2024 13:09
Виола Мирошина
Очень прекрасное место для отдыха. Всем советую сходить.
9 января 2024 14:31
Светлана
К Юлии Михайловне обратилась по поводу ведения беременности. Первый триместр выдался довольно сложным, я подхватила какой-то вирус. На этом фоне появились нарушения флоры. Юлия Михайловна назначила лечение ,которое мне помогло. Я полностью доверяла Юлии Михайловне и её рекомендациям. Я очень рада, что попала в руки такого профессионала, спасибо Юлии Михайловне за индивидуальный подход и внимательный контроль за моим здоровьем. Всю беременность я чувствовала, что Юлии Михайловне небезразлично моё состояние, она реагировала на все мои жалобы. Этим летом я родила доченьку! От всей души благодарю Юлию Михайловну.
26 ноября 2023 15:40
Евгения Залманова
К Юлии Михайловне я пришла с проблемой нерегулярного цикла. После осмотра доктор назначил анализы. По результатам Юлия Михайловна поставила диагноз ,нашла причину нерегулярного цикла. У меня обнаружился цервицит, СПКЯ. По рекомендации Юлии Михайловны лечение было прописано в два этапа. Я считаю, что Юлия Михайловна отличный специалист, она помогла мне восстановить цикл и поправить моё женское здоровье. За что выражаю огромную благодарность Юлии Михайловне.
25 октября 2023 11:46
Светлана К.
Давно слышала об RF пластике, после вторых родов всерьёз задумалась сделать, так как испытывала некий дискомфорт. Много читала о процедуре. Потом узнала, что в клинике "Мать и дитя" есть такая услуга. Записалась на приём к Юлии Михайловне. Доктор подробно меня проконсультировала по процедуре, как и что будет происходит, какой аппарат используется для проведения. Также обозначила преимущества RF пластики, рассказала о результатах и продолжительности эффекта. Я прошла первую процедуру, всё безопасно и комфортно. Скоро пойду на повторную. Спасибо Юлии Михайловне, очень рада, что обратилась именно к ней!
24 октября 2023 00:28
Сегодня была у косметолога Арины . Пришла абсолютно уставшая и без настроения . Мало того что все процедуры были проведены очень качественно и с душой , у Арины удивительная энергетика после неё как заново рождаешься . Огромное Спасибо клинике за подбор таких специалистов . Огромное желание приходить вновь и вновь
21 октября 2023 17:01
Ирина
Уже много лет под наблюдением у Юлии Михайловны, до беременности и после. Нравится, что доктор собирает полный анамнез, всегда внимательно слушает жалобы, расспрашивает о симптомах. Мне очень повезло, что я попала именно к Юлии Михайловне. Доктор обследует от и до, ищет причину. Никогда не приписывает лишних диагнозов. Благодаря Юлии Михайловне у меня получилось забеременеть. И все 9 месяцев в ожидании крохи я была в надёжных руках чудесного гинеколога.
19 октября 2023 20:24
yulya.rozhkova.1983
Если бы можно было поставить 10 баллов, поставила бы 10))) Каждый раз прихожу на процедуры и получаю кайййфффф)
17 мая 2023 19:20
Альбина В.
Соотношение цена/качество порадовало. Стерильно и чисто в кабинетах. Рекомендую!!
23 марта 2023 20:59
anna.volkova.1792
как качественно они делают свою работу - многие позавидуют!) спасибо!
24 февраля 2023 14:29
Светлана
Шикарный доктор во всех смыслах ! Нашел меланому даже тогда , когда гистология первая показала отрицательно! В итоге, к сожалению, меланома, как и сказал доктор ! Лечимся , всегда на связи .
24 января 2023 21:44
zemma
Достоинства Отличные специалисты Недостатки Нет Комментарий Очень нравится эта клиника. Профессиональные врачи.
13 октября 2021 12:43
zemma738
Очень нравится эта клиника. Профессиональные врачи.
13 октября 2021 12:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 220 27 XX