Меню
+7 495 477 54 XX показать
Москва, улица Спиридоновка, 24/1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 477 54 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Ланцетъ-Центр

14
Софья Моисеева
Мне очень понравилось, как эндосфера работает по целлюлиту, кожа разгладилась идеально. Выбрала эту клинику интуитивно, привлекли умеренные цены, с первого посещения сложились положительные впечатления. Аппаратура новая, современная, по телу есть очень хорошие процедуры, плюс массаж тут обалденный, сейчас как раз прохожу курс для закрепления эффекта от эндосферы.
16 марта 2020 20:45
yelena.rudnikova
Обращалась сюда для инъекций гиалуроновой кислотой. Процедура достаточно эффективная. Использовали филлеры фемеджил в носогубные и межбровные складки. Мне показалась процедура безболезненная, ну или болевой порог у меня низкий. Конечно еще важно насколько у врача рука набита. Мне повезло вообще, что я нашла эту клинику прям в центре. Кроме того аппаратная коррекция фигуры здесь хорошо развита, много оборудования
30 мая 2019 09:43
valyayevay
в целом, отличная клиника. Но все же я ценю профессионализм врачей в первую очередь, именно они оценивают и назначают ту или иную процедуру. После родов в принципе удалось себя привести в порядок. Едиснтвенная проблемная зона, которая очень мне бросалась в глаза - это лишнее на руках, там где когда-то был бицепс) с этой проблемой и пришла. Прохожу сейчас курс криолиполиза. Прошла две процедуры, рекомендуют здесь еще несколько сделать. Кожа действительно подтягивается и лишний жир уходит! Когда видишь резултат, то не возникает мыслей, что что-то лишнее навязывают. в общем, спасибо врачам центра
23 мая 2019 08:27
zuykova61
Соглашаясь на криолиполиз, я даже не знала каких следует ждать результатов. Врачи ланцетъ центра, конечно, рассказывали какой будет эффект, но я до конца не понимала, насколько аппарат поволияет на меня и сможет ли побороть локальные отложения на животе. Процедуру слишком часто нельзя проводить, но хочу сказать, что эффект от неё накапливается сеанс за сеансом. Но даже если оценивать каждый сеанс по отдельности, то всё равно можно заметить ощутимый результат. В целом, благодаря криолиполизу и полученным рекомендациям я смогла похудеть на 10 килограмм. Над зоной живота поработали просто отлично.
6 апреля 2019 23:01
sinitsina1964
Здесь работают прекрасные косметологи, которые уже не раз доказали, что умеют работать с разными типами кожи и с любыми проблемами. Но при этом я не могу не отметить одну из процедур, которую попробовала в последний раз. Это был SMAS лифтинг или глубокое воздействие ультразвуковом на кожу, благодаря которому у меня произошла подтяжка кожи, стали более выраженными глаза, визуально улучшился овал лица. А главное, что всё это без операций и длительного периода восстановления.
29 марта 2019 23:14
Ирина Заломова
Хочется поблагодарить специалистов клиники Ланцет за качественное проведение процедуры лазерного омоложения. Процедуру эту мне делали на аппарате Fotona 4D паур недель назад. Конечно я нервничала и все вокруг это ощущали. Но даже когда доверяешь свое лицо и здоровье врачам проверенной клиники, то приходиться контролировать каждый нюанс. Мне перед процедурой всё объяснили и рассказали, чего ждать. В итоге мне был обеспечен требуемый уход. Результат уже заметен, но я еще жду нарастающего эффекта.
12 января 2019 21:58
duhovamar
Теперь я точно знаю то, что поможет избавиться от волос на теле на долгое время. И притом с комфортом. Это лазерная эпиляция, я ее сделала в ланцетъ, в клинике косметологии, впервые. как хорошо что мне ее посоветовали. Ну сами посудите - не придется больше бегать каждый месяц на этот воск-шугаринг и т.д. УБрал волоски и забыл вообще на пару лет об их существовании. Прекрасно же! И кстати процедура даже можно сказать вообще безболезненная - только немного на бикини чувствуется. Но перетерпел и все! А тот же шугаринг или воск - это нужно постояно ходить за новой порцией боли. Спасибо ланцету, что познакомил меня с лазерной эпиляцией.
26 мая 2018 08:41
vkrylatina
Много слышала минусов про криолиполиз, но уже давно поняла - если его делает необразованный специалист или на некачественном аппарате, то действительно толку от него ноль. В ланцете меня результат удовлетворил. Тут его мне делала Попеску Наталья Александровна. аппарат использовался Зелтик. Она эе мне и подсказала походить еще тут же на лимфодренаж. За это ей спасибо, так как убрать ушки к лету вышло быстро.
20 мая 2018 10:27
Анжелика
У меня асимметричные губы, да и возраст уже за 30 - кожа теряет свой тонус, уголки губ начинают опускаться, да и вообще я перестала нравиться себе. Но самая главная проблема - это именно губы. Пробуешь корректировать мейк-апом, но все не то. Решилась на филлеры, то есть контурную пластику. Почему выбрала ланцетъ, эту клинику - даже не знаю. Думаю, все таки это связано с тем, что тут уже обслуживаются несколько знакомых красоток, и я вижу результаты этой работы, и они мне нравятся. Сходила, сделали мне филлеры. Первые дни была легкая краснота в местах укола, но все быстро прошло. Результат есть - губы стали ровнее. Отметила, что делали с обезбаливающим кремом, даже не пытались сэкономить на мне и не тратить его. За это признательна, потому что даже в элитных салонах некоторых пробуют экономить. Здесь все хорошо в этом плане.
15 мая 2018 13:56
Наталья Есипова
Сейчас уже мало кто из моих знакомых пользуется уходовыми процедурами в домашних условиях, я уже даже позабыла что это такое. Тем более в моем возрасте уже пора применять инъекции и я считаю это вполне нормальным. Вот так схожу в клинику косметологии, где мне проколят гиалуронку и наслаждаюсь жизнью. Это вещество отлично ухаживает за кожей, обновляя её и делая более помолодевшей. Ну а почему бы и нет? Это очень удобно и не нужно ложиться под нож при этом. Я посещала ланцетъ тогда и сейчас по 4 сеанса с интервалом в пару недель, поэтому результат у меня не теряется. В принципе это не больно, лишь отчасти присутствует легкий дискомфорт. Данная процедура делает меня более уверенной в себе и тем более у меня супруг моложе меня на 15 лет, хочется ему как-то соответствовать, а как нам всем известно, женщины стареют куда быстрее мужчин. Ребят, спасибо вам от всего сердца за то, что дарите свои улыбки и такие замечательные результаты.
9 февраля 2018 08:59
Вероника Воропова
Работа с Натальей Александровной была одно удовольствие. Я к ней хожу наблюдаться уже какой месяц подряд, а ведь кто знал, что банальная консультация приведет меня к тому, что я стану постоянной пациенткой ланцетъ-центра и этого врача. Наталья применяет в основном современные методики, как омоложения, так и снижения веса. Мне они по нраву, ведь действуют же.
31 января 2018 08:22
Марина
Доверяю исключительно профессиональным аппаратам по уходу за кожей и ни в коем случае не доверю свое лицо старенькому аппарату или ненадежному косметологу. В клинике мне провели микродермабразию на современном аппарате и мое доверие ему оправдано более чем. Я в принципе спокойно отношусь к боли, но процедура практически подобного и не подразумевала. Да и особой подготовки не требуется для неё. Избавилась наконец-то от расширенных пор и небольших рубцов, которые остались после акне. Эффект может наблюдаться сразу, а со временем только нарастает. Мой результат длился немного немало, а целых 8 месяцев, причем без повторения процедуры, плюс ко всему мне специалисты посоветовали косметические средства по уходу за кожей, которые идеально подходят под тип моей кожи. Вот-вот скоро мне вновь на прием в ланцетъ-центр и буду вновь цвести и пахнуть.
28 января 2018 09:14
Nasty Kempinski
Замечательное место для ухода за собой! Прекрасные врачи, делала лазерную эпиляцию, результат потрясный! Так же проходила процедуру без операционной подтяжки лица. Довольна всем.
11 апреля 2017 00:16
Артур Караев
Замечательное место для ухода за собой! Прекрасные врачи, делала лазерную эпиляцию, результат потрясный! Так же проходила процедуру без операционной подтяжки лица. Довольна всем.
8 апреля 2017 15:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 477 54 XX